По-настоящему универсальный материал нового поколения, создающий многоуровневую систему барьерных свойств (с вариантами их избирательного усиления под задачи потребителя) от возможных опасностей.           

          С 13 по 16 декабря 2016 года в Москве в 75-м павильоне ВДНХ проходила ХХ Юбилейная Международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда - 2016» (БиОТ-2016), на которой были представлены современные нетканные материалы Унилайт, Унисофт, ФОРТ, БОЛС, Файбертек-К3, выпускаемые Торговым Домом «Файбертек».

          БиОТ-2016 — это около 13000 квадратных метров выставочной площади, более 300 экспонентов, включая зарубежные фирмы и компании из 20 стран мира (Германия, США, Китай, Франция, Финляндия, Великобритания, Италия, Индия, Австрия, Южная Корея, Словакия, Беларусь, Украина, Латвия, Ирландия, Швеция, Малайзия, Турция, Тайвань) и почти 20000 посетителей-специалистов.

          Выставочный стенд Торгового Дома «Файбертек» вызвал активный интерес у его посетителей.  На выставке представители «Файбертек» обменялись информацией и контактами более чем со 100 компаниями, в числе которых самые крупные производители специальной одежды стран СНГ. И это – выбор профессионалов! Торговый Дом «Файбертек» участвует во множестве выставок, и каждый раз доказывает, что предприятие является несомненным лидером в производстве современных нетканных утеплителей. Это обусловлено тем, что продукция торговой марки «Файбертек»® имеет ряд преимуществ, в частности по утепляющему текстильному материалу следующие:

  • Гигиеничен;
  • Гигроскопичен;
  • Антистатичен;
  • Антикомпрессионен;
  • Имеет высокий тепловой эффект;
  • Устойчив при длительной эксплуатации;
  • Влагоустойчив (разрешается машинная стирка);
  • Экологически чистый продукт;
  • Имеет оптимальное соотношение цены и качества.

 

          Многослойная структура и разнообразие модификаций текстильного утеплителя «Файбертек» обеспечивают оптимальный результат по защите от пониженных температур, статического электричества, огня и внешнего теплового излучения, деструктивных механических нагрузок на одежду в процессе ее активной эксплуатации. Это по-настоящему универсальный материал нового поколения, создающий многоуровневую систему барьерных свойств (с вариантами их избирательного усиления под задачи потребителя) от возможных опасностей.

ФАЙБЕРТЕК – технология, которая работает для здоровья человека.

 

1 – спиралевидные, полые, силиконизированные волокна определенной рецептуры

2 – полипропиленовые мембраны с особыми аддитивами с обеих сторон

3 – простёгивающие нити

 

С нетерпением ждем следующей выставки и будем рады видеть Вас в гостях на нашем стенде!

 

Носите с удовольствием практичную и полезную одежду с утеплителем ФАЙБЕРТЕК!